Жарким летом...

Жарким летом навевают
Мне дыхание весны
И бессонницу кохают
Фантастичной неги сны.

А Луна-подружка ночи,
Сострадая может быть,
Холодом целует в очи,
А меня давай знобить.

И трясусь так до рассвета,
То ли сплю, а то ли нет.
Эй, любовь, не ты ли это?
Тишина звенит в ответ.


Рецензии