Сладострастия полет

Её прекрасная вагина,
И сладострастия полет,
А тело просто очень мило,
И дивной страстью лишь зовёт!

К тебе хочу я прикасаться,
Испить желание до дна,
И навсегда с тобой остаться,
Ведь очень ты мне нужна!

С тобой готов делиться сразу,
И этот мир весь подарить,
Лишь поклоняться здесь экстазу,
И нежность, и любовь хранить!

С тобой готов встречать рассветы,
И обнимать тебя всегда,
В глазах твоих искать ответы,
Нас не разлучат никогда!

А голос страсти очень нежен,
Он манит таинством, игрой,
Все глубже погружая стержень,
Я вдруг теряю над собой контроль!

И вот сейчас тела объяты,
Мы ускоряем вместе ритм,
Разрушим все свои преграды,
Как  хорошо сейчас двоим!

Под утро всё-таки уснули,
И долгожданным был тот сон,
В лучах таинственной лазури,
Под дивный птичий перезвон!


                (18.07.2021)


Рецензии