Зеленая Роща

Вчера, Лёня  привёз нас в Зелёную рощу,
В центре Екатеринбурга, раскинулся лесной уголок,
Увидели здесь голубую ёлку, кедр, сосну, берёзу, пихту,
А под  деревьями, раскинулся травяной лужок.

День был сухой и солнечный,
Не жарко – всего 26 градусов тепла,
Под деревьями, на траве лежали горожане,
Разного возраста – от младенца, до старика.

В парке есть разнообразные аттракционы,
Людям любого возраста,
А также,  спортивные площадки,
Для волейбола, баскетбола, футбола и тенниса.

На  чистых, ухоженных дорожках,
Вижу коляски с младенцами, молодых, стариков,
Многие, отдыхают на многочисленных скамейках,
И нет  у них на лицах - масок и страхов
18.07.2021 года.


Рецензии