Сладких снов

Была ли правда? Празднуя рассвет,
Терялись мысли, росы и туман,
Была ли жизнь? Прохожего совет,
Беги-беги, целующий обман.

Катились слезы на паркетный скрип
И ты, и я в беспомощном бреду,
Луна все светит, значит не погиб
И снова ложь, имеет нас ввиду.

А был ли мир? Тик-так, тик-так, тик-так,
Страда причин и бесполезных слов.
Была ли правда? Маленький пустяк,
Шептала ложь: желаю сладких снов!


Рецензии