Отогрелись...

                Ни облачка… – голубизна!

Лето, жара и тени нет!
Такой вот Солнечный Букет!..
Тепла, зимою – все хотели?..
Держите!
           Вот такой ответ!..

Пляж, правда –
                нарасхват, конечно…
Что было, есть и будет вечно!
Там в радость…
                Весь загар с небес!
С купанием, вовсю…
                Беспечным!..

В иных местах проблем не счесть!
- Подул бы, спас бы – ветерок!..
Пропеллер в доме пусть и есть,
Но, результатик с ним – не тот!..

А ночь – проходит на: – Ура!
Всё в ней, без всяких – лепота!..
Как на Востоке!
                Да-да-да!..
Солнце зашло, жизнь – ожила!

Не днём…
          “Любезная” жара!..
Такое время года…
Тенёк!
       И, иначе – нельзя!..
Родимая Природа!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 16 июля 2021-го г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии