К тебе молитву возношу

Скажи, пожалуйста, Всевышний,
За что меня ты наказал?
Твой приговор несправедливый.
Я тяжкий грех не совершал.

Ты разлучил меня с любимой,
Не дав надежду вновь быть с ней.
Но это слишком уж жестоко,
Но это  невыносимо.

Скажи, что должен сделать я,
Чтоб заслужить Твоё прощение?
Я всё исполню, только ты,
На встречу дай благословление.

Дай мне возможность вновь увидеть,
Это прекрасное создание,
Смотреть в глаза её красивые,
Прильнуть к губам её горячим.

Дай мне возможность хоть немного,
В любви взаимной раствориться,
Чтоб этой сказкой насладиться,
Чтобы познать в чём жизни смысл.

К  Тебе молитву возношу,
Я  милосердие прошу.


Рецензии