Меньше знаешь, лучше спишь

Итог моих лет
Положительного и отрицательного опыта расцвет.
В голове уже не ветер.
Вспоминаю Урал ,Мордовию, Омск, Питер.
И я хочу всё знать
От новинок не отставать.
Вопросы задаю Яндексу,
Ответы получаю по адресу.
С другой стороны; меньше знаешь, лучше спишь.
Знать,или спать?
Каждый сам решает ,
Кому,что мешает.


Рецензии