***

09.10.1967
По исчислению
Сем
Раждён я по Велению
Жизнь была дана равно
Как и всем.

09.10.1972
Воцарился Свет
Неждано, средь
Тьмы погасших свечь
И внезапное Сияние
Меня пранзило
Словно мечь
И ушла в своё измерение
Тогда Смерть!

И как пылание вдруг
Мерцало всё во круг
Окно в спорхнло
Словно  птица
А за ним была
Ночь вдова
Небесных звёзд царица
С юным  пажем ветерком
Осыпали Небо лучистым
Серебром....

Я помню это
Радостное мгновение
И словно эхо
Услышал ЕГО  наставление
 Молись! Молись, молись...
Маленькая каморка
Была от счастья на столько
Велика,
Что я понял как горька
Человеческая слеза!
И от Любви и Ласки
Петра как понял потом
Из сна
Я перестал трястись!
 То был недуг
Меня  тошнило и
Всё кружилося во круг.
Тёплые Его глаза
И мягкие словно пух
Слова убрали мой недуг....

Услышал Бог
Мои слова
Когда  ребёнком
 вдруг я слёг....

Белые и серебристые как снег
Волос, борода, длинные
Одежды!
И Его чудный добрый взгляд
Был полн надежды

Поверь любую хворь молитвы
Поразят!

Сие пишу как было
Есть и будет
И я надеюсь что и вас
Это писание к Господу
Пробудет!

Вернитесь в Церкви
И Кастёлы!
Молитесь в жертве,
Да прибудут к вам
Анёлы!


Рецензии