Радужная тишина

   
Море, как парное молоко,
Под лучами солнца серебрится.
Шоколадные, улыбчивые лица.
Горизонт протянут далеко.
 
Там стоят на рейде корабли,
Ждут, когда их пришвартует баржа.
Как навес над ними неба саржа -
Он  аквамарином весь  облит.

Жёлтый берег, синяя   волна,
Голуби в наряде бело-сизом.
Всё перемешалось с детским визгом.
Слава Богу, в мире  тишина!


Рецензии