Сарказм и оргазм

Поспорили сарказм с оргазмом,
Кто самый главный среди азмов.
Пока ты молод - говорил оргазм...
С годами ты умнее - отвечал ему сарказм,
Тебя могу всегда с другими обсудить.
Да, но сарказмом никого не убедить!
И многих убедил ли ты оргазмом?
Тебя! Парировал оргазм с сарказмом.


Рецензии