Признание-Игорь

Игорь,- Повелитель слов,
Достаёт слова из снов.
Образует новый стяг,
Растянув надежды флаг.

Проэцирует под небом,
Не страдает вовсе гневом.
Только правдой дорожит,
Никогда не побежит.

Игорь в верности себе
Может дать и по губе.
Только знай,- он не со злости
Может гнуть чужие кости.

Его мысли с младу ровны.
Открывает Мир огромный.
Живопись,- его слова,
Его тексты не молва.

Игорь сам стихиям верен.
Он годами слов проверен.
Им он дал свою мечту
Самую полную тут.

Каждый скажет,- так и нам бы,
Лить словами деферамбы.
Он же знает терний путь.
Скажет,- ты собою будь.

Быть как кто-то очень просто,
Нарастёт вокруг короста,
И тогда уж ты не ты,
Спросишь,- Где мои мечты?

Так в вопросах и ответах
Игорь в душу несёт лето.
Скажет сам свои слова.
Он честнее чем молва!


Рецензии