Что же такое, время?

Что же такое , время?
Секунды , минуты ,часы ?
Миг счастья,попало в стремя,
При нем не звучат басы.

Взгляд ожил,обнял внезапно-
Ты рядом,ты вот,сейчас.
Звезды ночью не гаснут,
Днем отдыхают от нас.

Вечность небес уготована
Громаде времен и миров.
Вниманием не избалована,
Вращается между снов.


Рецензии