Взаимнвя любовь

       ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ.
Если обоюдная  любовь нашлась,
Значит это уже большое счастье,
И по совести она с ней обошлась,
Минуя  все невзгоды  и ненастья.

Двоим по жизни легче ведь идти,
И гораздо даже с милым веселей,
И уклад  свой  жизненный нести,
В дороге с милым даже красивей.

И жизнь  становится  счастливей
Ведь радостней на сердце и душе,
Не мешает даже сильный ливень,
Но такого счастья не найти нигде.

И так бывает, когда любовь такая,
Душой и сердцем люди понимают,
У них дорога  становится  прямая,
Они, как должное, это принимают.
                Вл. Сологубов.18.07.21г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.