Ты так хотел

Вот-вот покатится луна,
Вползет на небо
От облаков не видно дна-
Иди, потребуй!

Низвергни мир, сотри следы
Того, что гложет
И спрячь под тоннами воды,
Но не поможет.

Ты так хотел - не потеряй
Блаженство воли,
И бросив тихое "Прощай...",
Не вой от боли.


Рецензии