Друзья!

В с е м!(кто меня)
                с Д н ё м
                Р о ж д е н ь я
У ж е
     П о з д р а в и л,
              иль П о з д р а в и т
прошу,пусть В а м!
            Г о с п о д ь
                О т п р а в и т
в В а ш и
     С  е  р  д  ц  а
           Б л а г о с л о в е н ь е

а Я
    со В  с  е  й!
           своей Л  ю  б  о  в  ь  ю
П о д о б н о
        Э  в  е  р  е  с  т -
                Г  о  р  а
желаю Т о л ь к о!
                В  а  м
                Д  о  б  р  а,
а с Н  и  м,
     С  и  б  и  р  с  к  о  г  о
                З д о р о в ь я.


Рецензии