Странно..

После Победы,
На карточки жили!
Люди, что Рай на Земле, заслужили!
А развалили, Большую Страну, - Сытые?
Этого я, - Не пойму!
Надо опять, нам, - На карточки сесть?
Чтоб победить, надо меньше, всем, - Есть?


Рецензии