Я расскажу тебе колыбельную

Я расскажу тебе колыбельную,
я напою тебе сновидение,
наговорю тебе всяких глупостей,
только, мой маленький,
ты не слушай их.

Будут ещё по весне подснежники,
будут туманы почти безбрежные,
будут весеннего солнца капельки,
я тебя очень люблю, мой маленький...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
18 июля 2017г.


Рецензии