рецепт разминирования

Заминировано будущее,
Рассказали люди сведущие...
Ну, а мы, придурки-лапотники
Не поймём - у власти пакостники!
Что у власти тля бесхитростная,
От халявушки расхристанная.
Игнорируйте зомбоящики,
Обезвредите мину, выкопаете.)


Рецензии