Тихий океан

Сегодня Тихий океан
Совсем притих или обман,
Опять с тобой будим тишь,
Я знаю по ночам не спишь.

Твоя волна, как моя мысль,
Может растаять иль нестись,
Сегодня штиль, а завтра шторм
И берег жд;т напора волн.

С тобой давно уже друзья,
Волной ласкаешь ты меня,
На дне в прозрачном слое вод
Рыб;шки кружат хоровод.

Не насмотреться на игру
Бликов света на ветру,
Лика волн и клад камней,
В дно оправленных камей

В бирюзово-синей неге
Хочется уснуть на бреге.
В отраженье небосвода,
Здесь остаться на полгода.

Акулы здесь мои друзья!
Они съедят потом меня!)


Источник: https://ryfma.com/p/QKhDKw8gQTSzEHfsh/budu-poetom


Рецензии