Лишь первый лучик пробьёт свет

Лови сачком зелёный май...
Фортуна Баер Анжела
http://stihi.ru/2021/06/26/2295

Лишь первый лучик пробьёт свет,
Утро откроется на счастье.
В глазах засветится рассвет,
И приглашает в день прекрасный.

Уже рисует натюрморт,
Теплом раскрашенным сиянье.
В этих цветах живёт весна,
Успей вдохнуть тот мир азарта.

И благоточит аромат,
Уют природного пространства.
А с неба тёплая капель,
Прольёт желанной нити влажность.

И всё растёт за каждый день,
Дворцы зелёного богатства.
А ветерок прохлады лень,
Ещё мечты так ждут остаться.

Но время всё ж бежит в свой путь,
По расписанью жизнь прерваться.
Как уготованно судьбе,
Что Бог отмерил всем в писанье.
                Александр.


Рецензии
Пусть Вам, Александр, каждый день приносит радость и чувство гармонии в душе. Чудесный экспромт. Благодарю Вас всем сердцем. С теплом души, Анжела

Баер Анжела   18.07.2021 06:42     Заявить о нарушении