И мечтать вредно!

   Спика Рейн

Из комода возьму соболей
И надену парчёвое платье.
Не жалея мартини налей -
О мужчинах хочу помечтать я.

   ПАРОДИЯ
   И мечтать вредно!

размечталась о них...не к добру -
о красавчиках. Сердце волнует.
вдруг пинок в дверь, заходит - умру!
красавЕц из Госдумы...Валуев(??)


Рецензии
ЯМне ваш стих очень понравился.

Сергей Лутков   06.02.2022 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.