Молитвы матерей щедрость Божья

Зажгутся  свечи, тихо плачут воском, и горят,
Слова молитвы, улетают вереницей в небеса,
То матери, молитвы за детей своих творят,
Со всей земли, в один слились их голоса,

И ангелы, без устали возносят их Творцу,
Создателю, и архитектору Вселенной,
Все мамы молятся ко Вседержителю Отцу,
Своей молитвою смиренной, сокровенной,

Внимая голосам всех мам, молящих  за детей,
Порою не своих, чужих, Создатель прослезился,
Бог щедро дарит, полною любви, рукой своей,
Всем детям, чтоб никто, подарка Божья не лишился,

Автор Широков А. А.  18.07.2021.г Киев Украина.
 


Рецензии