Я не играю в игры, я не играю в прятки

Сколько еще времени пройдет до заката,
И разменяли былое так нАскоро - на это,
На точку невозврата. Обратно.
Друг друга больше никто не ждет.

Как обещания тают быстро,
И любимое не становится заветным.
Увы. Быстро, меняются только все числа.
А время - становится предрассветным.

Тяжко и смиренно наблюдая,
Так глупо было.
Доверяя все, что сердцу угодно.
И откланявшись теперь, можно растаять
Спускаясь по стеклу
Я соскучилась по летнему теплу,
В лучах ночи тая.

Будучи, прощаясь, исподволь
Заранее список нужных фраз - приберегу,
Пожалуй, помолчу, позволь
Пожалуй, я пойду.

Петля на шее - вовсе не петля,
И на запястье, так себе: кровоподтек.
Кто мы такие по отдельности? Кто я?
Срок годности любви - давно уже истек.

Смотрю на все я безразлично,
Нет ничего. Все ложь, и сплошь -
Ночной туман.
Я узнала, что есть один шаг до неприличия,
Знакомый нам? ...

И я - вовсе не то, что ты отчаянно искал.
И мой мотив далек от грустной песни,
Устал, я понимаю, пусть устал.
Но я не потеряла равновесие.

Я разминувшись с тобой, без оглядки
Скорей я на свободу попрошусь
Я не играю в игры, я не играю в прятки,
Прощай. И ни за что я больше не держусь.


Рецензии