Наше лето

Проходит наше лето,
Что во сто солнц одето.
Теплотою согрето,
Лето,где много света.
-----------------
Летом-солнце и море,
И чайки на просторе
Весёлые качели,
Крутые карусели.
-----------------
Припев.
Ведь лето-это-сказка,
Как маленькое чудо.
Это-счастья океан.
Лето-любви ураган,
-------------------
Давай нырнём мы в волну
И в самую глубину.
Мы так в лето влюблены-
В пору ласки,доброты.
--------------------
Лето,море и любовь....
И приплыла радость вновь.
Не забудем лето мы
Наши дерзкие мечты.
-----------------
Припев.
------------------


Рецензии
Так про лето прекрасно !

Настёна Журавлева   21.07.2021 11:34     Заявить о нарушении
И всё же мне ближе осень.
Спасибо за отклик,Настенька.
Зина.

Зинаида Самойлова   21.07.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.