Прощай несчастная девица

Прощай, несчастная девица,
Наверно, мне пора проститься
И дальше двигать ровный шаг,
Судьбой обманутых бродяг,

Которых ты гнала безбожно.
Понять простое невозможно,
Когда на тёмном чёрный цвет
Рисует утренний рассвет

За то, что веривши стремился
Сказать люблю, но не влюбился.
Итог один финальных сцен -
Циничной лжи порочный тлен

В глазах наигранного счастья,
Где суть твоя - одни ненастья,
Что покупает за враньё
Признанье горькое моё.


Рецензии