Сердце плачет из-за любви

День нашей встречи тобою забыт,
И лодка любви разбилась о быт;
А сердце твоё окаменело,
Прохладой от тебя повеяло.

Не отвечаешь ты взаимностью.
Всё тайное становится явью...
Куда с годами уходит любовь,
Где и как нам обрести её вновь?

Былые дни нам не вернуть назад,
Ах, как жаль, не повернуть время вспять.
Все слова на губах замерзают,
И пылкие чувства остывают.

Моё сердце плачет из-за любви,
Милый, время на миг останови;
Ты оглянись - и увидишь меня:
Из юности, бегущую, любя.

          5 апреля 2010


Рецензии