Птица

Вечный зов как птица
Устала биться
Взмахнув крылом улетела в окно

Мне опять не спится
А ночь все длится
И мысли играют со мной в домино

Пусть тебе приснится
Моя синица
С голубым хвостом золотым хохолком

И с тобой простится
И тебе простится
И глаза закроются легким сном


Рецензии