Уникальное чудо

Уже не раз жизнь мне давала уникального чуда
От капли душевной любви отца-уникума.
Затем рос в раю. В материнской утробе до пупа,
Не зная забот о пище-тепла и холода туго,
Пока ж созрел, как плод человека покуда.
И мать родила с любовью дитя летнего юга.
А в юности надевал на себя рубахи чуда-юда:
Технарей разных, художника, скульптора.
Оттого и в жизни много свершилось всего.
В спорте достигал совершенства своего.
В зрелости – архитектора мастерство,
И стал академиком, поэтом любви Творца,
А также живописцем красоты
Пространства Его Вселенной и земли


Рецензии