Сыграй мне музыку, Маэстро!

Сыграй мне музыку,Маэстро!
Чтобы забыла все печали я,
Чтобы душа моя запела,
Чтобы весна вокруг была.
Сыграй мне музыку,Маэстро!
Пусть сдержать я слёзы не могу
От мелодий томно-нежных,
Как во сне шепчу люблю.
Сыграй мне музыку, Маэстро!
Звуки эти просит так душа.
Звуками,как маной одари.
Пусть продлятся чудные мгновения.
Музыка любви звучи!


Рецензии