Сиамские близнецы...

     Сиамские близнецы…

   Моей поэзии ручьи,
   Обворожительны в ночи.

   Отвесно льются ниоткуда,
   Сверкая вечной жаждой чуда.

   Моя поэзия, как снег,
   Дотронулся и снега нет.

   Свет поэтических мелодий,
   Ищу, как клады в огороде.

   Моя поэзия, как я,
   Нас разделить уже нельзя…


Рецензии