Судьба

Судьба нам крепкой нитью вышивает путь.
Порою вьется гладью,
А часто как-нибудь.
Узлы не закрепляет,
Неровные стежки
Ложатся очень часто
В узоре сэляви.
Порой она подарит волнующий мотив
И кружевом поманит,
Узором удивит.
Сплетая воедино все нити
В нить судьбы,
Она плетёт рисунки
Из бисера любви.
А тоненькие нити так часто не видны.
И вроде бы всё сшилось,
Обманчивы они.


Рецензии