лайф стори

***(16 июля 2021)
Помнишь,
Встречали рассветы,
И провожали закат?
Ну,а сейчас,где ж всё это?
Кто ж теперь этому рад?
Крылья,что мне подарил ты...
Больше взлететь не хотят.
Рана опять кровоточит.
Чувства остыли совсем?
Нет!Я не поверю!
С кем,ты сейчас,И где?
Душу кому,вновь,тревожишь?
Сердце,чьё,бередишь?
Знаю,забыть невозможно...
То,чего больше нет.
Только всё ж я надеюсь,
В нашей с тобой Love story,
Будет ещё рассвет!...


Рецензии