В белом...

Сеанс на сцене в белом цвете
Со вкусом ярких летних нот.
Кинотеатр, лента жизни.
Из кадра в кадр извлечёт
Секунды дымок, очертаний,
Событий милых оборот.
Мы бесконечны, хоть и зыбки.
Ничто из кадра не уйдёт.
И утопаем, и привносим.
Храним, теряем новый год,
Чтоб через лето обратиться
И раствориться под исход.
На сцене белая дорога,
И мы... Идём, идём - живём...
Беспечно светлые, простые.
Нет, не исчезнем, — вчетвером.


Рецензии