В небе дышит бирюза

В небе дышит бирюза.
Смотришь, просто чудеса.
Радость падает с небес,
И окутывает лес.

Цвет немного пригася,
Красит веток паруса.
В сказку, кажется, попал,-
По красотам тосковал.


Рецензии