Руй Витория, Соболев, Зарема

Пока не произошел очередной провал с назначением Бердыева
Скажу лишь пару слов, как победить хорватов
Руй Витория в игре с Рубином показал, что игроки в России есть
и могут по 4 гола забивать за матч
Соболев показал голы-красавцы на турнире,
а Зарема дает самые адекватные оценки ситуации со сборной
в отличие от великих "профессионалов" футбола,
которых даже не хочется называть.
Поэтому есть лишь один рецепт победы над Хорватией -
Временный контракт с Руй Витория на формирование и тренировки сборной, включение Заремы Салиховой в тренерский штаб!

Конечно, Дюков опять уйдет в игнор, где вместе с Дзюбой снова обк...ются!


Рецензии