Дар речи

Дар речи господом дарован
И каждый им здесь коронован.
Возможность быть и осознать,
Мир ощутить и рассказать.

К чему иное примененье
И в апогее столкновенье?
К чему пытаться убежать
И диким вепрем снова стать?


Рецензии