Дорожная

Самолеты, поезда,
И авто и пароходы
Унесут нас навсегда,
Или только на полгода.

Ну а может на два дня,
Может к вечеру вернемся!
Чем сильней нас будут ждать,
Тем быстрей мы обернемся!

У любимых легок путь.
Им вослед сказали: «С Богом!»
Нелюбимым посложней,
Хоть и: «Скатертью дорога!»

У любимых грусть-тоску
Свет надежды разгоняет!
Нелюбимым этот свет
Ничего не обещает!

Не дано нам только знать-
Что нас ждет за поворотом-
Вдруг любимый разлюбил,
Нелюбимых встретил кто то!

Ведь дорога изменить
Вмиг судьбу бывает в силах!
И не сделать ничего,
Если так она решила!

        25.10.17г.


Рецензии