5000-032. Во даёт - бывает и такое...

Валерий Буслов  http://www.stihi.ru/2021/07/16/997

На Стихири Поэты есть очень разные -
Пишут стихи, поэмы, басни и пародии:
Читатели есть с этим согласные и несогласные,
Но безразличных нет совсем как будто  вроде.

Вот прочитал я труд Поэта Буслова Валерия -
От удивления прочитанным раскрыл я рот:
Читал я два часа - не передать фейверию -
Подумал: неужели я один лишь идиот?

Что он нагородил вместо стиха в своём произведении -
Вам передать я не могу - читайте сами:
Мне кажется, что не один я буду в неведении,
И у Читателей что-то произойдёт с мозгами.


Рецензии