Везунчик

Я влюбился в эти горы,
В воздух свежий и морской -
Он по вкусу как бы горек,
Пахнет утром злой тоской.

На горе маяк маячит
Огоньком, как непоседа -
Вот скатился, словно мячик,
Он с горы, кружась усердно.

Выдвигаясь налегке,
Обошел чабрец ползучий,
Незамеченный никем
Я достиг горы, везунчик.

/г. Каспийск, июль 2021 г./
(Фотография из личного архива: в Махачкале (Дагестан))

Стихотворение написано на заданные рифмы: последние слова в конце строк


Рецензии