Абстрактно

Час перед встречей мучительно сладок
Приторна грусть, вяжет губы печаль
Время не лечит, лишь клонит в упадок
В лоно депрессии, вдаль.

Сухо во рту - побочка лекарства
Струйно вливается радость в меня
После еды принимаю я счастье
Строится счастьем броня

Я отделилась от мира стеною
Тут только я, остальное всё - там
Статус мой новый душевнобольная -
Дал индульгенцию сложным стихам
Jan 21


Рецензии