Казался родным

А он казался таким родным,
Оказалось, просто рисовался.
Смотрел в глаза, обнимал тебя,
Но пришлось Вам расставаться.

Ты посмотрела тихо в окно,
Там так красиво, очень тепло.
Он позже поймёт, как ему с тобой повезло.
Но уже поздно, уже все..

Знай, будет лучше,
Это же факт,
И пишешь строки,
Радости в такт,

Жизнь, будет лучше, но без него.
Ведь ты - разлюбила. Уже все..


Рецензии