***

Я просто Ваше отражение,
Вашей души Ваших зеркал
Быть может Ваше раздражение
Строкой  неловкой  я сыскал
Уметь читать - простая штука
Давно прошёл этот урок
Порой в стихах большая  мука.
Прочесть всё то, что  между строк


Рецензии