Свои привычки у богатых

Свои привычки у богатых.
Мне не близки причуды бар.
Но нету кособокой хаты
В скромном ряду твоих хибар.

Дурнявый тон со мной считаться.
Один совет таки набряк:
Ты, дабы доблестно спасаться,
Сравняй с землёй свой Особняк.


Рецензии