как же долго

Мы спасали с тобой друг друга
Убегая от тени  прошлого
Я не просто твоя подруга
Я судьбою тебе подброшена.

День,  умотанный от работы.
Ночь как ночь, как всегда банальная.
Нам рукой подать до свободы
В ней любовь и она реальная.

Постучавшись к тебе с приветом
Я нарушила одиночество.
Сердце дрогнуло от ответов
Прозвучало в  ночи пророчество.

Ты глазами меня целовал.
Я всем сердцем тебя обнимала.
Как же долго тебя я искал.
Как же долго тебя я искала


Рецензии