***

Арте

Смочил все листья и ладно...

город поглазел на все...
и затонул снова в тенях...
ночью еще прохладно...
днем вчера был дождь...
смочил все листья и ладно...
жизнь проходит как сон...
что и не помнишь утром...
облаков большой караван...
пересек небо что было...
вчера в тучах...
голубь взлетел на карниз...
двор лоснится жарой и Июлем...
падают капли вниз...
в лужи городу...
и на ладони...
город поглазел на все...
и затонул снова в тенях...
ночью еще прохладно...
днем вчера был дождь...
смочил все листья и ладно...
.................................................

(c) Xek


Рецензии