итог

изобрази меня избирательно,
избитыми фразами,
формами разными, с толком,
с точкой, и запятой,
выражая меня в себе самой.

вырази меня чуть-чуть  с паузой
и ты увидишь - что не такой,
помнишь я говорил что в мыле весь,
так вот, принц не я, а тот, другой.

и не ставь все ударения в последний слог,
там было столько хороших строк,
а ты всю картину в один мазок,
корабль всегда корабль даже когда вокруг песок.


Рецензии