Плели сквозь листья кружева...

Плели сквозь листья кружева,
Лучи,  что иглы  золотые,
И листьев шумная молва,
В   слова вставляла запятые,

Мне гомон птиц, что срок веков,
Ловлю сомнения  иные,
И трепет, тех,  невинных снов,
Стоят в строю, как часовые,

Как тих  рассвет,  и мил закат,
Туманна сыпь,  трущоб томленье,
Слова красивые звучат,
В перипетиях вдохновенья,

И силы мех, качает свет,
Спасают день в томленьях ночи,
Как,  тих загадочный рассвет,
И, как, прелестны,  счастья очи!

Приду,  окину  кружева,
Тем взором в дребезжащей  прыти,
И дебри  леса – волшебства,
С любовью нежной обнимите!


Рецензии