Божьи подарки

Боженька не доктор, а всего лишь бог.
Раздаёт подарки. Справедлив и строг.
Каждый по заслугам заполучит куш.
Мудрые подарки в перечне для душ.

Вот тебе подарок - язва и гастрит.
В списочке подарков, есть и целлюлит.
Вы, переживали? Гипертония, Вам.
Всё согласно перечню, строго по делам.

Изрядно выпивали, в пьянках виртуоз.
Тут для Вас подарочек, примите, Вам цирроз.
Жирность потребляете, "нате" гепатит.
Печень очень рада, от счастья заскулит.

Разные подарочки приготовил бог.
В каблуках для дамочки варикоз для ног.
Список бесконечный по заслугам всем.
Выдаёт подарочки без больших проблем.

Ни один из мира не уйдёт пустой.
Есть хондроз для шеи и в коленях гной.
А ещё к всем тяжестям, есть радикулит.
Аритмия сердца, склероз и отит.

Боженька не доктор. А всего лишь бог.
Он не ревматолог по суставам ног.
Так, что не ругайся и не матерись.
Получи, покайся, ниже распишись.

(17.07.2021 года).


Рецензии