Игры в любовь

Игры в любовь, они страшны по сути,
души желают, до боли, до жути,
рвутся фантазии в пекло, в адище,
чтоб хоть на миг окунуться в глазища!
Кто понимает, тот прожил сто жизней,
кто ощутил, тому ложь ненавистна,
боль глубока, бесконечна как бездна,
но без нее, все на вкус очень пресно!
Странные вещи творятся порою,
вдруг ощущение пропало покоя,
может быть сном, а может быть явью,
жизнь идет, ее не скроешь вуалью.


Рецензии