Как Рохлин отказался от наград..

17.07.21
23.48

Поклон генералу Рохлину...

Он отказался от наград
в борьбе за свою честь,
от создаваемых преград
предательством как есть...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии